娄底【饭店厨房设备 风机净化器 油烟罩排烟管道制作

  • 2017-12-29 发布
  • 0次浏览
67个月
加入58
261个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

长沙金鼎厨房设备加工厂,专门为各大酒店,学校,机关单位,食堂,饭店及连锁餐饮店等,提供厨房油烟罩排烟管道风机设备设计、制作、安装、清洗和维修等优质服务的公司。公司一直以薄利多销,顾客至上,质量**为宗旨,深受广大客户一致好评。

主营业务:
一、本厂承接酒店、饭店、食堂、工厂等的通风管道,排烟管道设计、制作、安装,改造工程; 
二、酒店、饭店、食堂后厨排烟工程、大小型油烟罩、油烟净化。
三、空调通风管道、室内换气管道、各种排烟及排风管道的制作安装工程; 
四、酒店、饭店的不锈钢厨房设备及其配套工程(不锈钢厨房工作台、不锈钢保鲜工作台、不锈钢洗菜池、不锈钢橱柜等)制作安装工程;
五、油烟罩、油烟机清洗维护及维修;
六、代售油烟净化器、油烟机。
只要您一个电话,我们将提供给您较快速,较优质的厨房设备制作、安装及维修服务,欢迎各位新老顾客前来咨询合作。




联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!