专注省内工装施工:价格低,效率高,人员充足。

  • 2017-12-22 发布
  • 0次浏览

长沙工人俱乐部

82个月
加入58
5286个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

长沙工人俱乐部由六十多名手艺精湛,人品优秀的老师傅组成的专业施工队伍。专注于工装装修施工。我们有丰富的大中小各类型工程的施工经验及管理经验,有大型酒店,购物广场,办公场所,学校,精装房,楼宇公共区域,厂房,医院,娱乐场所及连锁门店的成功案例。经过十多年的不断努力和永不停步的开拓创新精神,我们不断提高施工技能和服务,一直努力把每项工程打造成精品工程。我们只赚工钱,无中间环节。施工严谨,认真负责。承包方式灵活:可清包人工,半包及全包。先做事,后付款。施工速度快,人员充足,价格低,售后有保障。我们秉着"诚恳做事,诚信做人”“以质量求生存”的宗旨,努力为每位客户提供优质的装修服务!湖南省内均可施工。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!