环氧地坪、钢化地坪、水泥自流平

  • 2017-12-24 发布
  • 0次浏览

湖南金润地坪工程有限公司

28个月
加入58
410个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

​   水泥自流平、环氧地坪、固化耐磨地坪、球场、跑道等工程   水泥自流平是科技含量较高、技术环节也比较复杂的高新绿色产品。它是由多种活性成分组成的干混型粉状材料,用途广泛,可用于工业厂房、车间、仓储、商业卖场、展厅、体育馆、医院、各种开放空间、办公室等,也用于居家、别墅、温馨小空间等,可作为饰面面层,亦可作为耐磨基层。水泥自流平具有以下优点:1.流动性高、材料比重轻,施工面积大2.造价低,施工简便,施工速度快,施工后地面平整度高3.与基层粘结牢固,不会空鼓剥落4.无刺激性气味,安全环保   湖南金润地坪工程公司以客户的需求为导向,致力于为客户提供品质优良产品和优化合理的地坪解决方案温馨提示:凡我公司承接的地坪工程均免费保修一年,终身负责维修(人为因素破坏和不可抗拒的力量除外)。在保修期内,如出现质量问题,我方确保在24小时之内给予甲方回复,并按双方共同协商的结果予以及时处理。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!