兴成装饰专注家装20年质优价廉, 诚信只赚辛苦钱

  • 2017-06-19 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过22%同行

娄底市兴成装饰工程有限公司

会员4年 营业执照认证
41个月
加入58
6个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
专卖店装修

服务描述

58客户来电特别优惠全城

服务范围
中小型门店装修:鞋店、餐饮店、水果店、化妆品店、零食店、烟酒店、家纺店、服装店、手机店、办公室装修等各种门面装修。
门面装修/招牌制作一条龙服务
服务优势
比传统装修公司优惠30%:我们节省了大幅的房租、广告费用以及各部门人员开支,直接让利给客户。我们主要通过做口碑的方式接单。
比一般的游击队更专业:我们拥有10年行业经验以上的设计施工队伍,先后服务于各大装修公司。服务过的店铺,遍布娄底各区。
针对中小店铺装修我们更有经验:我们只做中小店铺的装修,1000余客户成功案例的磨砺,使我们对中小门店的装修拥有自己独到的经验。更懂得如何去充分的利用好中小门店的空间、更好的布局去挖掘店铺的营销性,去吸引客户。

想了解中小门店的装修,已经需要装修的客户,请电话或者微信联系我们,我们将竭诚为您服务!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!