《樊佳装修队》设计施工一条龙服务到底!价格较优惠

  • 2018-01-10 发布
  • 0次浏览
4级银牌商家

超过88%同行

鸿庄家居装修队

会员3年 身份证认证
34个月
加入58
16个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
免费上门

服务描述

《樊佳装修队》从设计有独立的眼光,讲施工一直是老练求精,说服务一切以客户为中心,做好每个环节和品质,质量是我们一直不变的宗旨!并材料真实真料,如虚假一切砸为主,签单免设计送360效果图,我们施工队已经有10年以上装修历史,经验丰富,值得信赖,价格较低!为你提供物美价廉的装修装饰。期待你的来电咨询!
***** 工队简介 *****  1、本人在施工方面比较优秀,在有知名度的装饰公司拥有十多年的施工和设计经验,不管是设  计,施工,材料等方面,能够以较合适的方案,结合您的意见,免费设计您想要的房屋风格,  以及对各材料的熟知,给您较合适的建议。这是我们一直在做的事情。
2、因为不需要包装,广告,人力资源费用,我们做这块,发挥自己在这方面的优势,为您省心  省力省钱,为广大的业主和朋友节省多余装饰费用。同时也给自己谋个活。
***** 我们优势 *****
1.价格优势:性价比较超值,我们自己是工程队,没有任何中间费用,比如管理费,装饰公司高  职闲散人员工资开支,你所支付的费用只是低廉的工人工钱,分分钱都用在刀刃上。同等条件  下比找装饰公司要节约一半的钱。
2.技术优势:我们从事装修行业19年历史,承接个各种高低档工程,从豪华别墅到普通民宅,从  高档百货商场到路边小店。各种店铺等,技术堪称娄底**。
3.资源优势:我们工程队里包含了木工.泥工.油工.水电工等各个工种的精兵强将,人员充  足,随叫随到,按时保质的完成工期。
4.质量优势:质量是工程的核心,丝毫马虎不得,我们宁愿少赚钱,也要确保工程质量。我们之  所以能承接各种高要求的工程,精致施工-满意百分。
***** 承接项目 *****
各种居家、店铺、厂房、酒店、写字楼装修、旧房翻新、免费估算,免费平面设计,选包方式:半包或全包方式都任由您选择。
1.水电:各种水电改造安装、网络线制作。
2.泥工:铺地砖、墙砖、大理石,厨房、卫生间改造,做防水。
3.木工:做各种高中低档定制家俱、所有木制品、包门包窗,天花吊顶等
4.油工:各种木制品刷油漆翻新,墙地刷漆。
5选择我为您装饰会让您省心、省力、省钱;装修得放心、贴心 开心!
6.我们在娄底市装修行业19年,有专业的设计师与做工精细的施工人员,为您打造一个个性空间,追求完美生活!
我们以诚信**,服务**,质量**的装修理念,让每一项工程都成为精品,让你足不出户(免费上门设计、免费量房 、免费估算),使每一位客户真正感受到“省心、放心、安心”。为您的装修建立完美的服务流程。欢迎新老客户来电装修咨询!
***** 请您选择我们,相信我们 *****

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!