专业承接新房装修,门面,店铺,酒店宾馆、旧房翻新

  • 2015-12-17 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过44%同行

刘师傅装修队

会员2年 身份证认证
25个月
加入58
7个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

专业承接新房装修,门面,店铺,酒店宾馆、旧房翻新,平民价格,随叫随到

刘师傅装修队专业承接:无烟灶台制作安装、家庭装修、别墅装修、办公写字楼场所装修、各种门面、店铺、商铺、办公房、办公写字楼场所装修、二手房等室内外设计装修装饰服务。

施工项目包括:厨卫改装、水电安装。 涂料粉刷、墙面翻新。包门套、窗套,制作各类衣柜、办公桌、展示柜;厨房卫生间防水,楼顶防水补漏工程,水路安装,弱电工程 制作。 铺贴地砖、瓷砖、大理石,砌红砖墙,厨、卫改造。家具刷油漆,木门油漆翻新,墙面批灰、涂料粉刷 ;铺地板、做厨柜、吊柜等。

一条龙服务,都能给您做到! 娄底刘师傅装修队自成立来,一直致力于为客户提供优质而完善的装饰设计和施工的专业服务。近年来,娄底刘师傅装修队已在全省范围内积极开展业务,并以其优良的施工品质,赢得了日益增多的客户之信任,其工程遍布各地。
刘师傅从事装修行业13年,有自己的装饰装修团队,不存在任何中间费用(管理费,设计费)。让您每一分钱都花在刀刃上。

工程队目前有泥工,木工,水电工,油漆工,人员充足,随叫随到,免费上门测量。能保证按时家庭按质的完成项目任务

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!